test

Объявление

В славном городе Голливуда на небосклоне появилось солнышко и ласково и нежно озаряет все что придет ему на глаза. А сегодня есть на что посмотреть!!!
Например вот чем,ну чем казалось бы закончилось самое обыкновенное День Рождения необыкновенной Меган Фокс? Для скромной компании Эми Эккер,Джексона Рэтбоуна,Джесси Спенсера и еще парочки других-весьма скромно. Все по одиночке разбрелись по домам и сладко посапывают,не зная какие же "подарочки" были у других наших звезд.Причем для самой именинницы и впрямь был подарок-целый парк в собственном распоряжении,правда с небольшим довеском в виде Роберта Паттинсона,но судя по всему,юная красавица очень даже не против.
Зато вечер сюрпризов для весьма большой и нескромной компании в полицейском участке еще продолжается.И интересно,будет ли все-таки завещанная всеми драка?Или опять всем обломится и зрелищ не будет?
В других же частях все более спокойнее. Кто-то пьет чай с друзьями,а кто-то только собирается пройтись погулять.Одним словом-Утром начинается новая жизнь.И кто знает,что принесет она сегодня?Может быть ярую неприязнь?А может быть...любовь?
"Dream Life"-город надежд,иллюзий и желаний...И только в ваших руках сказку сделать былью. Хотите звездной жизни?Присоединяйтесь к нам. И на небосклоне зажжется еще одна звезда...

УТРО.Все вокруг только-только пробуждается и жаждет новой жизни. Погода на диво теплая,но не жаркая.быть может,пока? +24 C

17 мая 2009 год. 07.00-12.00

Внимание!!! Уважаемые гости нашего форума!!!
Для вас и только для ВАС администрация форума предлагает две АКЦИИ: "МУЗЫКА, КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ" и "МУЖЧИНЫ НА ВЕС ЗОЛОТА"!!!
Упрощенный прием только сейчас и только для ВАС!!!Торопитесь!!!! Мы всех вас очень ждем в игру!!!! *обещаем любить и жаловать^^

Итак,уважаемые форумчане!!!!В связи с наступающим Новым Годом мы вас приглашаем посетить праздничное путешествие во времени в разделе "Волшебный Новый Год с Dream Life

Итак, вновь прошла неделя. А значит есть и свои Победители,а есть и свои проигравшие. И если вы думаете,что если оказались в первом списке и не окажитесь во втором-вы ошибаетесь.-))Игра есть игра.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

904d30

0

62

Солнце, спасибо тебе за работу, посмотрим теперь что там мои форумчане нарешают..

Контрольный вопрос - а какой-бы цвет выбрал ты - к этому фону? Покажи, если не сложно? Я уже после отдыха приду

0

63

мм.......хрен знает)я скрины не сохраняю.....а так.......какой-то был ничего так,с рыжа.

0

64

Кто-то написал(а):

904d30

изврат)

0

65

Мне даже это нравится больше чем темные((
А если не из того что было а вообще - сам - какой бы поставил? Если бы себе делал?

0

66

я бы?синий.мухахаа.........ХЗ.....даже не скажу тебе.

0

67

Солнце, надо еще каринку сменить на вот эту:
http://s51.radikal.ru/i133/0910/eb/07ed89c488f4.jpg
Я подумала, что можно ее по краям - сбоку кружавчиками "обшить", а к форуму их не надо

И еще... - в форумы - во все какие будут я хотела вот эту катринку поставить:
http://s52.radikal.ru/i136/0910/6e/6bdc1dbbcd5c.jpg
только обрезать лишнее п краям и надписи снизу
А с цветом почти определились

0

68

выбрали 92000a - кажется Оо

0

69

Кто-то написал(а):

И еще... - в форумы - во все какие будут я хотела вот эту катринку поставить:

в смысле в подфорумы?ну типо как

Кто-то написал(а):

выбрали 92000a - кажется Оо

вот он

0

70

Нет не этот  :'(
Я просто сдохну сейчас
Вот этот должен быть:

0

71

Он был предпоследним, после самого темного - ты ег поставил но не сказал какой это код  :'(

lewill написал(а):

в смысле в подфорумы?ну типо как

да

0

72

Кто-то написал(а):

Я просто сдохну сейчас

повторите.Побольше плиз)))))))))а то не сделаю даже пробу)

0

73

Уф.. я кажется немного ожила..
Солнце, как же нам теперь найти тот цвет который был? :( У меня только скрин от него сохранился((

0

74

Дедуктивным методом могу предположить что это был - 8a3324   :confused: Если не он, то я не знаю((

0

75

Кто-то написал(а):

У меня только скрин от него сохранился((

давай скрин-) цветопробу сделаю в ФШ

0

76

Кто-то написал(а):

Дедуктивным методом могу предположить что это был - 8a3324   :confused: Если не он, то я не знаю((

вот он)

0

77

Да! Точно! :) Вооот...теперь самое последнее действо. Пожалуйста - посмотри внимательно на этот, потом поставь 904d30 - и скажи СВОЕ мнение - какой лучше?
Надо уже заканчивать с этим, ато я и тебя замучила и себя

0

78

Кто-то написал(а):

Да! Точно! :) Вооот...теперь самое последнее действо. Пожалуйста - посмотри внимательно на этот, потом поставь 904d30 - и скажи СВОЕ мнение - какой лучше?

нееееее...........он рыжий тот)страшный.этот лучше

0

79

Точно? Я уже успела к тому притерпеться)))))) Но этот вроде по-краснее...
Ладно, осталось что-то сделать с картинкой и поставить те "руки" в подфорумы

У тебя есть идеи по картинке? Я думала "заделать" прозрачным кружевом - любым - вот это оставшееся пространство - по сторонам от картинки

0

80

Кто-то написал(а):

У тебя есть идеи по картинке? Я думала "заделать" прозрачным кружевом - любым - вот это оставшееся пространство - по сторонам от картинки

ее надо обрезать,факт)здоровая такая)
еще вопрос-вот зазоры между форумом оставить,или залить,чтоб был весь одним цветом,не выглядывал фон из дырок?

0

81

lewill написал(а):

еще вопрос-вот зазоры между форумом оставить,или залить,чтоб был весь одним цветом,не выглядывал фон из дырок?

Не не, мне как раз нравися что фон видно в дырки. Надо только чтобы номера страниц, "Новая тема" "Ответить" и все подобное оже было на каком-то фоне, а то их не видно на черном

Может еще с шрифтом что-то сделать?

Картинка хорошо что большая - там же больше ничего не будет - только она. Надо ей обрезать ее черную рамку, а остальное оставить. Надо еще куда-то присобачить название: "РОЛЕВОЙ БОРДЕЛЬ NC-21" - "Ночной клуб "Твои желания"

0

82

Я хочу чотбы в объявлении была только картинка, название форума и ссылки:

Сюжет – Правила – Регистрация – Клиенты - Аниматоры – Новости - Администрация

Если хочешь, я ссылки тебе соберу - сами адреса тем

0

83

Кто-то написал(а):

Не не, мне как раз нравися что фон видно в дырки. Надо только чтобы номера страниц, "Новая тема" "Ответить" и все подобное оже было на каком-то фоне, а то их не видно на черном

просто цвет ссылки поменять проще_

Кто-то написал(а):

Может еще с шрифтом что-то сделать?

он итак уменьшенный, не знаю что. Может расклад шрифта поменять,смотри сама.

Кто-то написал(а):

Картинка хорошо что большая - там же больше ничего не будет - только она. Надо ей обрезать ее черную рамку, а остальное оставить. Надо еще куда-то присобачить название: "РОЛЕВОЙ БОРДЕЛЬ NC-21" - "Ночной клуб "Твои желания"

ммм.......кружева приплести и еще что?

Кто-то написал(а):

Я хочу чотбы в объявлении была только картинка, название форума и ссылки:

угу....ссылки как?Навигатором,или просто ссылками?

0

84

lewill написал(а):

просто цвет ссылки поменять проще_

можно, а на какой?)

lewill написал(а):

он итак уменьшенный, не знаю что. Может расклад шрифта поменять,смотри сама.

Оо А я думаю, чего у меня так глаза болят(( Наверное лучше его наоборот увеличить - до такого как сейчас там

lewill написал(а):

ммм.......кружева приплести и еще что?

низнаю  :dontknow:  ты же дизайнер)) Может сделать, чтобы кружево как бы немного прикрывало картинку с самого краю - заходило на нее, не знаю, смотреть надо. Надо решить где там будет название - на картинке, на кружевах, вообще - выше-ниже-с боку. Ты посмотри сам, как лучше

lewill написал(а):

угу....ссылки как?Навигатором,или просто ссылками?

Просто ссылками

0

85

Кто-то написал(а):

можно, а на какой?)

ну....на такой как форум например.

Кто-то написал(а):

Оо А я думаю, чего у меня так глаза болят(( Наверное лучше его наоборот увеличить - до такого как сейчас там

ладно_

Кто-то написал(а):

низнаю  :dontknow:  ты же дизайнер)) Может сделать, чтобы кружево как бы немного прикрывало картинку с самого краю - заходило на нее, не знаю, смотреть надо. Надо решить где там будет название - на картинке, на кружевах, вообще - выше-ниже-с боку. Ты посмотри сам, как лучше

мм....ладно)завтра уже только,времени до хрена а то

0

86

Сюжет - http://theyourswishclub.myff.ru/viewtopic.php?id=8
Правила - http://theyourswishclub.myff.ru/viewtopic.php?id=348
Регистрация - http://theyourswishclub.myff.ru/viewtopic.php?id=10
Клиенты - http://theyourswishclub.myff.ru/viewtopic.php?id=341
Аниматоры - http://theyourswishclub.myff.ru/viewtopic.php?id=340
Новости - http://theyourswishclub.myff.ru/viewtopic.php?id=342
Администрация - http://theyourswishclub.myff.ru/viewtopic.php?id=51

0

87

Ладно :) Я рабоаю завтра, только вечерм приду, может после работы загляну. Спасибо!  :flirt:

0

88

спокойной Мне ночи.хДД

0

89

Точно) Спокойной ночи и до завтра!

0

90

Привет!

0

Вы здесь » test » Тестовый форум » Тестовое сообщение