test

Объявление

В славном городе Голливуда на небосклоне появилось солнышко и ласково и нежно озаряет все что придет ему на глаза. А сегодня есть на что посмотреть!!!
Например вот чем,ну чем казалось бы закончилось самое обыкновенное День Рождения необыкновенной Меган Фокс? Для скромной компании Эми Эккер,Джексона Рэтбоуна,Джесси Спенсера и еще парочки других-весьма скромно. Все по одиночке разбрелись по домам и сладко посапывают,не зная какие же "подарочки" были у других наших звезд.Причем для самой именинницы и впрямь был подарок-целый парк в собственном распоряжении,правда с небольшим довеском в виде Роберта Паттинсона,но судя по всему,юная красавица очень даже не против.
Зато вечер сюрпризов для весьма большой и нескромной компании в полицейском участке еще продолжается.И интересно,будет ли все-таки завещанная всеми драка?Или опять всем обломится и зрелищ не будет?
В других же частях все более спокойнее. Кто-то пьет чай с друзьями,а кто-то только собирается пройтись погулять.Одним словом-Утром начинается новая жизнь.И кто знает,что принесет она сегодня?Может быть ярую неприязнь?А может быть...любовь?
"Dream Life"-город надежд,иллюзий и желаний...И только в ваших руках сказку сделать былью. Хотите звездной жизни?Присоединяйтесь к нам. И на небосклоне зажжется еще одна звезда...

УТРО.Все вокруг только-только пробуждается и жаждет новой жизни. Погода на диво теплая,но не жаркая.быть может,пока? +24 C

17 мая 2009 год. 07.00-12.00

Внимание!!! Уважаемые гости нашего форума!!!
Для вас и только для ВАС администрация форума предлагает две АКЦИИ: "МУЗЫКА, КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ" и "МУЖЧИНЫ НА ВЕС ЗОЛОТА"!!!
Упрощенный прием только сейчас и только для ВАС!!!Торопитесь!!!! Мы всех вас очень ждем в игру!!!! *обещаем любить и жаловать^^

Итак,уважаемые форумчане!!!!В связи с наступающим Новым Годом мы вас приглашаем посетить праздничное путешествие во времени в разделе "Волшебный Новый Год с Dream Life

Итак, вновь прошла неделя. А значит есть и свои Победители,а есть и свои проигравшие. И если вы думаете,что если оказались в первом списке и не окажитесь во втором-вы ошибаетесь.-))Игра есть игра.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 146

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Эт я. Мне нравится, может более светлые кружавчики освежат и будет нормально?
Хотя если можно этот красный еще приглушить - то надо попробовать

0

3

а так?

0

4

нет, ужас(((

0

5

Все таки сюда подойдет только красный как не крути((

0

6

а это какой?хД

0

7

ну вот красный.но глаза вышибает напрочь

0

8

тот был розовый и ужасный. этот подходит но вышибает глаза.
но вот я тебе там дала нескольо кодов - подставь по очереди, посмотрим, вдруг?

0

9

вот это самый последний цвет)первые два ХЗ где ты взяла-не читаются,а третий очччень яркий)

0

10

ну вот первый из того что ты сейчас дала

0

11

Более меее. Запомни его. Давай следующие а то меня с коро отдыхать отправят

0

12

ну вот это явно перебор.хДД

0

13

Муахаха))) Вот его бы но чуть чуть менее ярко!

0

14

Вообще идеальный вариант - цвет рисунка в фоне - вот с краю там бабочка  - вот что то такое

0

15

далее-вот это)))))))

Кто-то написал(а):

Вообще идеальный вариант - цвет рисунка в фоне - вот с краю там бабочка  - вот что то такое

я подбирало,тоже получилось фигня.

0

16

Слишком коричнево(((  Не то

0

17

ну и последний как предыдущий получается_

0

18

яже тебе 5 штук дала? Оо

0

19

и вот такой

0

20

Так, скажи, а можно не заменять цвет а как то отредактировать? Скажем, оставить этот но сделать его немного светлее?
И верни черный шрифт плиз

0

21

Вот еще попробуй:

#8B1A1A

0

22

Хочу такой цвет как тряпочка на картинке((((((((((((((((

0

23

Хочу такой цвет как тряпочка на картинке((((((((((((((((

0

24

Кто-то написал(а):

Так, скажи, а можно не заменять цвет а как то отредактировать? Скажем, оставить этот но сделать его немного светлее?

нет))))как я тебе?это другой код уже цвета

Кто-то написал(а):

Вот еще попробуй:

#8B1A1A

вот он

0

25

Блин я уже не знаю вообще ничего((
Давай так: я сейчас ссылку с этим вариантом кину на форум. Пусть те кто остался там - радеющих - посмотрят и скажут свои впечатления. Может у них идеи будут блее профессинально выраженные чем у меня. Я сейчас ухожу к тому же настроение ужасное. Давай посмотрим что народ скажет.
А у тебя если еще возникнут идеи - запоминай, ладно?

0

26

Или может показать с тем, более темным? Тебе-то самому как?

0

27

Я не знаю спасет ли тебя это но есть предложение попробовать вот тут:

http://yandex.ru/yandsearch?text=вердепешевый&nl=1&lr=11162
вот эти цвета:

900020, 800000, 92000a,

0

28

Кто-то написал(а):

900020

сейчас этот

0

29

Привет! Я сейчас сделаю с этого скрин, потом поменяй ладно?

0

30

Все) Попробуй следующий

0

Вы здесь » test » Тестовый форум » Тестовое сообщение